ルックフライデー☺️

2019-09-06 Fri 18:00


皆さんこんにちは😄

札幌パセオスタジオ山本です☺️


9月が始まり1週間が経とうとしていますね!

皆さん9月のメニューは受けていますか😆?


人気の授業を増枠しましたので、皆さんのご予約をお待ちしております💓

予約が0名のところはメニュー変更が可能な場合もありますので、札幌パセオスタジオまでお問い合わせください!



9月10日(火)

12:30〜野崎 習得中華

15:00〜木俣 リッシュ

15:15〜半田 ケーキ基礎シュークリーム

16:45〜足達 リッシュ


9月11日(水)

10:15〜松田 ケーキ基礎モンブラン

10:15〜本間麻 リッシュ

10:15〜五十嵐 料理基礎魚

13:30〜藤林 おもてなし

14:00〜半田 パン基礎

15:15〜松田 ケーキ基礎モンブラン

16:15〜半田 リッシュ

18:00〜松田 ケーキ基礎フロランタン


9月12日(木)

10:15〜萬年 料理基礎肉

12:45〜松田 ケーキ基礎フロランタン

17:30〜野崎 料理基礎魚

19:00〜足達 リッシュ



そして!

9月・10月のパン基礎シーズンメニューの紹介です😊

🎃メープルかぼちゃのブリオッシュ🎃

9月が始まり早々、大人気です💓

見た目もおしゃれで秋らしいパンですね!


リッシュはこちら💕

はちみつとマロンのライ麦パン🍞


バターフレーキー🍞


セーグルカマン🍞


紹介したのは一部メニューですが、リッシュは9月メニューを逃したら次に受けられるのは12月になってしまうので、受け逃しのないように😊


皆さんのご予約ご来店をお待ちしております💓



札幌パセオ

☎️011-213-5410




コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne