❤今からワクワク〜🥰❤

2019-06-15 Sat 19:32

いつも札幌パセオスタジオにお越し頂き、ありがとうございます☺💓

本日はいち早く、木俣が7月のブレッドシーズンメニュー&Cメニューのお知らせをしていきますーーー😘❤


7月のブレッドシーズンメニュー❤

枝豆チェダー&パインショコラ🍍です!

枝豆とチェダーチーズの相性がバツグン!パインショコラには、パインとカシューナッツ、そしてホワイトチョコが加わり絶妙な美味しさでした!


そして、7月Cメニューは、

角切りにしたステーキ🥩が食欲をそそります〜〜😆❤

焦がしバター醤油のタラコパスタは、ただのタラコパスタではないです!焦がしバター醤油とニンニクの風味が本当にクセになります!

ルッコラのサラダ🥗を添えて、

オレンジのクレープはクレープ生地から作ります🧡オレンジの皮の香りも楽しめてお口直しにもピッタリなデザートです✨



🍀ニッコリ笑顔で、Cメニューが盛られたお皿を持っている小笠原先生✨(写真→左です)そして、目黒先生✨🍀😊


目黒先生は、7月いっぱいで、一旦、abc cookingをお休み致します‼


残り1、5ヶ月しか、お授業は受けられないのです、、、😭寂しいとのお声が続出。。。😞


皆様、今のうちに沢山、ご受講をお待ちしておりますね!



札幌パセオスタジオ🧡

0112135410


HP✨

https://www.abc-cooking.co.jp/login/



コメント
管理者の承認待ちコメントです。
  • -
  • 2019/06/16 5:54 AM
管理者の承認待ちコメントです。
  • -
  • 2019/06/17 2:10 AM
管理者の承認待ちコメントです。
  • -
  • 2019/07/15 9:17 AM
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne